Домик двухоконный...

Леня Мальцев
Домик двухоконный,
С крышей набекрень,
Древний,захломленный,
Обнесла сирень,

Зацвела крапива,
В пустоши двора,
Смело,впрямь и криво
Въелась в ржу ведра,

К ели изнуренной
Падает забор,
От крапивы сорной
Рухнул б без опор,

Домик двухоконный...