03

Анастасия Занина
Прощай, и мы увидимся не скоро.
Я провожаю на пироне поезд твой.
Ах, почему же в душе больно
Когда иду я без тебя домой?
 
Прощай, и мы увидимся не скоро.
Давно умолкли в небе соловьи..
И нет больше той привычной болтовни
О доме, о жизни, о погоде, о любви..
 

Прощай, и с грустью я пойду назад
И буду ждать все твоего приезда..
А дома только пустоты море баррикад..
Мне не дают найти своего места...
 
Прощай, закончился любимый чай
Из твоих слов, глаз и улыбок..
Я так хочу вернуть время назад..
Исправить сотню...Нет, тысячу ошибок...
 
Прощай, и мы увидимся не скоро....
Я провожаю на пироне поезд твой...
Иду одна теперь домой...
Ах, почему душе так больно?
 
Прощай... и мы.. увидимся...не скоро...