Влюбленный оборванец!

Макс Богатырев
Ох , как же грустно без неё,
Без замечательной лисички
Ее красивые глаза меня дурманят как обычно , я привязался к ней надолго ,
Наверное так лет «навсегда» ,
Да нет же вовсе , на всю жизнь.
Я с ней не чувствую страданий , не чувствую печальных нот , я с ней счастливый оборванец ,
Который любит лишь ее.
Не знаю , как это случилось , но мы с ней вместе с октября ,
Она меня обворажила, а я вот этому и рад.
Хочу , чтоб узы нас связали ,
Не знаю , как бы предложить:
- Катя , ты выйдешь за меня...?