От дамы до мисс

Арихитс
Драма движется по кругу
А  не только лишь кровать.
Моложавая подруга -
Англичанкой хочет стать.

Лондонград - лежит в тумане
А у дамы есть шенген,
Мир соблазнов в Гринвич манит
Алчет свежих перемен.

Ласков  сир палаты лордов,
Англичанин, хоть и хрыч,
Профиль - вылитый Ильич,
А в анфас, козлинья морда

Лорд - вдовец не против шашней...
Их владенья - замок, парк
Петушок на крыше башни
А в алькове - полумрак...

Лик лукавый у Фионы,
Искры алчные в глазах
Старичок вполне свободный
А она - хитра лиса...

Лист расходов и доходов
Испещрённый словно стих.
Свадьба с леди  беспородной -
Туз червей под дамой пик.

Мистер пахнет лёгким мистом
И готов идти к венцу
Старый хрен уж скоро скиснет...
Темза мать, Георг отец...

Мисс по Лондону гуляет
Инглиш учит на ходу
С адвокатом обтирает
Сумму фунтов на фату...