Любовь к Богу

Ирина Блуменфельд 2
Любовей в нашей жизни много,
но чистая, лишь та, что к Богу.
Без эгоизма, без пристрастья,
без злого умысла, она
Единственный Источник Счастья
и только избранным дана.
Непостоянна, скоротечна,
припав однажды, удержись!!!
Непознаваема, как Вечность
и нескончаема, как Жизнь.

30.07.2011г.