Привычка жгучая моя

Макс Богатырев
Эх люди , я влюбился ,
Влюбился вовсе навсегда
И знаете , я вроде взрослый , но влюбился как дитя.
Я с ней совсем никак с другими ,
Мне с ней комфортнее намного
Да я и честен с ней всегда.
Бывает я немного глупый , и это вовсе не беда ,
Она меня привыкла , привыкла видеть как всегда.
И знаете , она родна мне , родна как будто уже жена.
Хотя ещё мы не женаты, но это так то не надолго ,
Она уже моя привычка ,
Она мой чистый кислород...