Звёзды хороводятся...

Валерий Максимов 2
Звёзды хороводятся,небо стало низкое,
Бабье лето щедрое нынче на тепло,
Грудь твою упругую я тихонько тискаю,
Мы идём качаемся в поле за село.
И у старой мельницы,где трава не скошена,
Заберёмся с милою в прошлогодний стог,
Моя куртка-кожанка поверх сена брошена,
С плеч твоих под голову скомканный платок.
Ты колени сдвинула,только зря стараешься,
Отхлебну для храбрости прямо из горла,
Ты давно не девочка,так чего ломаешься?
Наперёд же знала всё,и сама пришла.
Сено пахнет клевером и немножко мятою,
Под губами жаркими трудно устоять!
В темноту закинуто платьице измятое...
Эх,шальная молодость,- сладко вспоминать!

2019 г.