Вещий сон не соврал

Елена Нарижняк
Я из обоймы выпала
Как холостой патрон .
Беды совсем не кликала ,
Знать кликал вещий сон ,

Где я сажала розовый
Куст в лунку метр на два ,
А на стволе березовом
Змеей текла смола ...

Ко мне в оранжерею 
Подкралась тихо мгла ,
Чтобы от сил Борея
Я сад оберегла .

Мои кусты с цветами ,
Где запах помнит мед ,
Где вещий  рядом с нами ,
А вещий нам не врет ...

     07 08 2019