Глютаминат натрия

Гор Волков
Глютаминат натрия — что может быть чудесней
глютаминат натрия — моя любовь навек
глютаминат натрия — вкус достатка, вкус достоинства, вкус уверенности в себе
глютаминат натрия — выбор сильных духом
глютаминат натрия — чудесно встраивается в твой метаболизм
глютаминат натрия — оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными
глютаминат натрия — от рождения и до смерти
глютаминат натрия — наслаждение с первой молекулы
глютаминат натрия — подарит тебе ощущение вкусового ощущения
глютаминат натрия — оазис вкуса в безвкусице будней
глютаминат натрия — пища богов, это вам не Терренс Маккена обдолбанный и нехороший,
вот глютаминат натрия — это вещь
глютаминат натрия — аминокислота в твоём мозгу
глютаминат натрия — воспитает твой интеллект, укрепит рассудок, сделает его острым, как бритва Оккама
глютаминат натрия — алгебра над кольцом как аромат над вермишелькой по 6.50
глютаминат натрия — пища учёных, пища художников, пища философов

В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен
глютаминат натрия

07.08.2019