Лилии Вороновой

Анатолий Харин
С Юбилеем, с праздником, Лилия!
Пусть все сбудется в Ваших мечтах,
И судьба будет только счастливая
И ярка, словно клумба в цветах
Я желаю тепла и здоровья,
И друзей Вам надежный круг.
Сотню лет и с взаимной любовью,
И Пегас, чтоб служил, как друг!
От всей души.