А завтра буду я другим

Владимир Цугулиев
А  завтра буду я другим
Красивым сильным и большим
Я буду умным и великим
И в этом мире многоликом
Один я буду, как скала,
Вершить могучие дела
Ну, а сегодня я такой...
Я от твоей любви хмельной
Не очень умный и глубокий
И лишь с тобой не одинокий
И каждую минуту я
Иду по жизни лишь скользя
Ведь рядом ты моя мечта
И всей природы красота
Сливается в твоей улыбке
Потом проверит жизнь ошибки
Расставит знаки препинанЬя
Потом потом, а счас сознанЬе
Меня несёт над мостовой
Куда сейчас летим с тобой?
Нам никогда не разобраться,
Но как мне хочется смеяться
Над тем, что стану я другим
Ведь там не буду я любим!
Ну и скажи зачем меняется?
Чтоб поумнев с тобой расстаться!
Нет буду я такой как есть,
Хмельным от счастья, в вечном «здесь»!