твое лицо

Игорь Иванов 5
тише .. ,

тише

тише

я .. умолкну ,

я ..  спою

.. пес  устал ..

и .. он  не  слышет

гавкая

нарушев  сон ...

тише

тише

тише .. ,

я

тебя

не  слышу ...

видя ..

тот .же

старый  сон

..  пес

и  сумерки ..

.. на  крышах

я .. устал

смотреть ..

.. в ..

твое  .. лицо .