Проводница скорого 77

Валентин Помонд
Элиза наша проводница,
Сопровождает на Кавказ.
С ней едет и её сестрица,
Не отвести от них Вам глаз

Скромны,горды,красивы,
Собою украшают ж/д рейс.
По Шариату молчаливы,
Пассажиров угощают здесь!

Дай им Аллах возможность
Иметь свой дом и обрести.
Счастливую способность,
Любимым счастье принести