Утро

Марина Соул
Я в нежных утра очертаньях
Найду пристанище души,
И свежесть первого свиданья,
И свет родившейся звезды,

И вдохновение поэта,
И яблок спелых аромат,
И тайну вечного сюжета,
И мой родной Вишнёвый сад,

И струны сердца зазвучат
До самых до морей бескрайних,
Так что же мне ещё искать
В прекрасных утра очертаньях?

07.09.2019