Слёзы

Алексей Орлов Спб
Соль лица твоего,
Соль губ,
Соль души,
Соль недетских мук

Соль развёрзнутой глубины,
Соль страдания
И судьбы

Нет в них ночи
И нет и дня,
Будто время
Не знать себя

Будто время оцепенело,
Будто пеплом
Оно истлело