Ветер перемен

Лена Май
                07.08.2019

Меняет время свои устои – понять сложнее, чего я стою.

Меняют годы лицо и норов , – все больше складок, все меньше споров.

Меняют даты изгибы судеб – лишь только ветер им неподсуден.

Но ветер тоже меняет краски – на все восторги глядишь с опаской.

Меняет радость места с тоскою, - не надо счастья, хочу покоя.

Меняет жизнь адреса в блокноте, меняет индекс на обороте

Моей обложки. И те, кто нежен – бывали раньше, - теперь пореже.

Меняют люди свои сто-лица. И чаще хочется застрелиться.