Вам интересно?

Людмила Гурова Корнеева
Я всё пишу под впечатленьем -
Каких-то звуков,действий, слов,
Меня волнует взгляд и пенье,
Романс, симфония и кров.
Меня обидеть очень просто -
Суровый взгляд,ухмылка,стих,
И вы играете на нотах
Моей истерзанной души.
Вам интересно наблюдать всем,
Что станется со мной в сей миг,
Когда обидят ненароком,
А может с замыслом каким.
Чтож,веселитесь,улыбайтесь,
И смейтесь от своей души,
Правда не знаю,что прекрасно
в ней,
Может быть шипы ?
А ведь они-то колят больно,
И кровь от них, и боль, и злость.
Не ангел я,но жду покорно,
Что сотворить хотите вновь.

              24.11.2018г.