Мысли и только...

Макс Богатырев
Знаешь милая , наверное не будет не одной ночи когда бы я не думал о тебе и о нас ...
Я щас долго думал сколько же говна в моей жизни , сколько фальшивых людей рядом со мной , сколько мерзости и лжи , но даже в каждой плохой сказке есть яркий лучик и этот лучик в моей жизни- ты, моя принцесса ;
Мне тяжело представить дальнейшую свою жизнь без тебя. Потому что без тебя ее просто нет .
Знаешь , с другими девочками я вёл себя иначе, я никогда , никогда не кому не прислушивался , ни к кому не испытывал таких чувств , никого не любил !
Благодаря тому , что ты появилась в моей жизни , у меня все стало лучше ! У меня есть человек которому я могу доверить все , с которым я не буду стесняться себя , буду таким какой я есть , и мне не стремно меняться ради тебя , ради нас ...
Ты поддерживаешь меня всегда , этой поддержки мне не хватало все 18 лет , благодаря тебе я обрёл смысл жизни , у меня появились цели , мечты и планы .
Ни один , ни один человек на этой земле мне не говорил , что я ему нужен , только ТЫ ! Ты мне это сказала , я не с кем не испытывал таких чудесных моментах , эмоций .
Я сейчас смотрю в окно и вижу горизонт , и знаешь , я сейчас осознал , что я счастлив. Я счастлив черт возьми , я реально счастлив , потому что у меня есть ты , есть Мы , и у нас ж о никто не отнимет.
Я , я очень тебя люблю ;
И я хочу провести свою жизнь с тобой , и мне все ровно что будут говорить другие , кто бы что обо мне не думал , но ...
Но кто будет говорить что то про тебя , на тебя , будет тебя обижать , мне не важно кто это будет , боксёр , чемпион мира по каратэ , я буду стоять до конца за тебя , даже если тв не права , мне плевать я буду рвать за тебя , милая ;
Я тебя люблю ; и мне никто кроме тебя не нужен и никто никогда тебя не заменит...
Твой lovely;;