Пункт Моего Назначения

Орлов Рома
Ищу место под солнцем на городском пляже,
Моим хобби стало пьянство,
Об этом любой расскажет.
Говорят: унывать и сетовать-занятие слабых,
Слова улетят как птицы, поймал бы - назад забрал их.
А ты пункт моего назначения и Любовь во Вселенском Свете,
Таких как ты очень много,
Но лишь на другой планете.