***

Игорь Иванов 5
я .. смеюсь

над ..  собой

и  страхом

я ..

смеюсь....

.. и ..

никто

не  поймет

я ..

смеюсь

.. провожая  прошлое

мне  смешно ..

..  но

ник то

не

поймет

между  фраз

сомнеия  ложного

я ..

ищу

истины

слов