Время летит

Мария Чернова 5
Время летит,время летит
И не могу я за ним угнаться
Мне бы только увидеть тебя,
Только бы встречи с тобой дождаться
Только бы голос твой услыхать,
Только бы видеть твои глаза
Только б тепло твое ощущать-
Жить без него мне никак нельзя...