неоспоримое

Николай Сыромятников
*
как ни крути
и не юли,
однажды небо обнулит

тебя...

и всё останется как прежде -
пространство, звёзды, ковыли...
вращенье атома-Земли

и новый шут
в чужой одежде.

09.10.16.