Зверь

Азариас Рохан
Намерено придумывая чувства,
я разрываю твою душу на инстинкты,
не смогут утолить мой голод средства,
пусть даже это древние реликты...

Мой зверь лишь рвет и мечет. Этот мир
давно уже прогнил скупой надеждой.
А зверю много ль надо?лишь на пир
твоей душой он утоляет жажду.

Я сковывать пытаюсь, но без толку,
На цепь сажаю, но опять сорвал.
Он скалит зубы, я достал двухстволку...
но вот промазал, зверь лишь лютовал.

Он рвется погрузить свои лишь зубы,
В ту плоть, что ты пытался сохранить.
Мой зверь напьётся, забивая трубы,
тебя он может снова загубить.