Дорога домой

Константин Пахомов
Тессеракт* расплывался - превращаясь в куб,
Я пытался зажмурив глаз - прогнать испуг,
Но услышав приказ, нажав на курок - снова выстрелил;
Нанизав чью-то жизнь на пулю, к сожалению, без раздумий...

Через месяц стрельбы, я еле живой,
Не вернулся с войны - опять домой,
Только тело, опять то, что хотело
Получило сполна, накачавшись дотла

Ну а мозг и душа, вновь остались там
Воевать, и причастия ждать,
Не доехали снова  домой,
Лишь осталось - на Бога, опять уповать...

* - четырёхмерный гиперкуб, аналог обычного трёхмерного куба в четырёхмерном пространстве.