Сквозь авось

Виктория Постникова Ейск
На вечеринке этой,
Я - нежеланный гость.
Мне не хватает света,
Воздух, как в горле кость.
Гаснет в руках сигарета -
Падает белая "трость".
Я не ищу ответа,
Не вымещаю злость,
Поддержки не жду и совета.
К счастью, не всё сбылось.
Быстро закончилось лето -
Не ко двору пришлось.
Из пены морской браслетом
В светлую даль унеслось.
Волны схлестнулись с ветром,
Размыв горизонта ось.
В машине играет кассета,
На кресле ракушек горсть.
Песчаные крошки запрета,
Смети и прости, авось...
Железных коней карета
Влетит в нашу осень насквозь...©

14.07.2019