Росгидромет? Что у них в голове?..

Владимир Синёнков
*******
Росгидромет? Что у них в голове?
Пудрят мозги лишь народу —
Смена бордюрного камня в Москве,
Вот что нам портит погоду!
Чтоб катаклизмов не шла череда,
Прочь от фантазий безбрежных,
Смена сезонов пройдёт, как всегда,
Климат останется прежним!
*******