Пожар

Андрей Еричев
Густой туман на весь город.
Сибирь поглотил жуткий смог.
Тайге осталось немного.
Там каждый вид уже мертв.

Три миллиона гектаров,
Горит уже сколько дней.
Все полыхает так яро,
Что мало здоровых людей.

Леса сгорают как спичка.
Не успеешь и глазом моргнуть,
Как там уже нету леса,
А будет одна только жуть.