Усталость

Рахиля
Перегрелись на солнце
Я и ты.
Слишком влажные, не горят
Мосты.
Слишком занята публика,
Не до нас.
Мы такие как чувствуем,
Напоказ.
Потерялись безвременно,
Не найти.
Вроде помним и верим, но,
Впереди,
Тонкой струйкой по берегу,
Не вода,
Может и не поверит кто,
Не беда.
За тобой я безропотно,
Ни на шаг,
Присмотрелась внимательно,
Чуть дыша,
Вот и первые проблески,
И заря,
Вроде кто-то узнал себя,
Только зря.
Легче мысли по белому,
В пол - листа,
Ты прочел бы немедленно,
Но устал.
Так никто и не сетует,
Не бери,
Просто в голову мыслей звон,
Так гремит.
Мы научены опытом,
Как броня,
Защищаем неистово,
Не себя.
Мало прежними зимами,
От тоски,
Забивали молитвами,
Дум ростки.
Подчиняюсь я медленно,
Как в игре,
Но под кожей пульсирует
Не к тебе.