Любовь - это...

Андрей Еричев
Самое страшное чувство,
Кого-то, когда-то любить.
Любовь - идти на безумства.
А не мгновенно забыть.

Заснуть друг с другом в обнимку.
Забыть о моментах до чувств.
Защищать ценой своей жизни.
И не уйти все спугнув.

Полюбить можно навечно,
А можно и на денек.
Любить - это сердечно,
А не когда одинок.

Под дождем вдвоем простоять,
Промокнуть с ног до ушей.
В ее глазах крепко встрять.
И быть немножко смелей.

Любовь не измерить словами.
Забыть невозможно за год.
Любовь - это лишь травмы,
Которые будут не впрок.