Поющие петуньи

Галина Ильина 5
1.
Умеют петь Петуньи –
Чудесные цветы.
Тихонечко подуй и
Услышишь песню ты.

Петуньи петь нам рады,
Их песенки парят
И полнят ароматом
Цветущий летний сад.

Всё в этом мире важно.
Ах, не беги, постой.
Остановись однажды
И вместе с ними спой.

2.
Петунии нежно
Всё лето цветут.
Цветут они там,
И цветут они тут.
Дают аромат
И тихонько поют.
Не зря их петуньями
Люди зовут.