А ныть - так на паперти

Баба Дура
Всё уже не то!
Не душе,ни телу,
Вишней налито,
Солнце в чужом небе.

Всё уже не так!
Ни уму,не сердцу,
Мучает дурак,
Ветер яблонь ветви.

До краёв стакан!
Мукою оплачен!
И всё ж моя строка,
Ничего не значит.

Цель есть,да не та,
Грёзами - не плачу!
Светит Всем - звезда,
А надо мной - маячит.