Размышления о жизни. Дорога Открытий

Наталия Логош
Мы не сможем делать открытия,пока будем идти по дороге, своих учителей. Она ими уже пройдена! Нужно искать Свой!
Земные знания даются человеку, как вводная, но не как утверждаемое. Кто вопреки, пройденным дорогам, откроет - Свою, тот - Гениален, тот Творец Нового!