Ждёт любимая Богородица

Владимир Владимирович Каньшин
Научи Господь
Как раскаяться
Всюду демоны
Да по крови род

На пути к Тебе
Душа мается
Я в себя гляжу
И не вижу брод

Даровала всем
Богородица
Любовь Чистую
Бестелесную

Где душа к душе
Светом тянется
Вот бы всем её
Любовь Девственну

Я Христа любил
Сына Божия
Надо вспомнить всё
Да вернуть себя

Чистым разумом
Да раскаяться
В Святом Духе Жизнь
Я Тебя Зову

Путы дьявола
Да Осветятся
Где я с ним
Прожил
Больше не могу

Я такой как все
Я один из вас
Дьявол с Господом
За нас борются

Что б душе на век
Не уйти в запас
Ждёт любимая
Богородица.

Я Христа любил
Сына Божия
Вновь ЕГО люблю
Любовь Чистая

Впредь желания
Осторожные
Радуюсь Тебе
Все Пречистая.