Березка

Лиза Преображенская
Улетают на юг журавли,
И плетут океаны зарю.
Милый Отче, прошу – сохрани
Ты в России березку мою.

Сохрани ее гордость и честь,
Без наивности – русским не быть.
Я, наверно, забыла учесть,
Что по-русски нельзя не любить…

Невозможно не верить, и лгать –
Будто солнце согреет луну.
Сохрани, Бог, Березкину стать.
Я ее очень сильно люблю…

07.08.2019г.