Летим!!!

Скиф Смирнов
Куплет 1.

Каждый пилот рвётся в полёт, -
Все, кто мечтал пацаном, нас поймёт...

Небо зовёт в высший полёт, -
Кто космонавт, кто-то классный пилот!..

Да, - нелегко. Да, - тяжело...
Юным курсантом был каждый пилот...

Но?! Полетим! И прилетим!
Мы полетим! Победим! Прилетим!

Летим!!! Летим!!! Летим!!!
("За Пацанов!!!")


Припев:

Мы полетим! И прилетим!
Мы полетим! Победим! Прилетим!

Мы полетим! И прилетим!
Мы полетим! Победим! Прилетим!

Летим!.. Летим!.. Летим!..


Куплет 2.

100 лет назад мы встали в ряд.
75 - победили вермахт.

С Честью прошли Афганистан,
Как и Корею, и Южный Вьетнам.

Будем летать и побеждать, -
Близкий Дамаск не дадим растоптать.


И всё. Летим. Огонь.
"За Пацанов." Пуск.


Припев:

Мы полетим! И прилетим!
Мы полетим! Победим! Прилетим!

Мы полетим! И прилетим!
Мы полетим! Победим! Прилетим!


Летим!.. Летим!.. Летим!..



.......................................


Ранее опубликованное примечание.


Прим.:

В момент публикации 07/08/2019 раскрыто только название.

Текст не раскрывается до 12.08.2019 (День ВКС России), дабы забить авторское право и не допустить
утечки инфы, т.е. идеи и текста песни к конкурентам в теме (есть такие "артисты/кадристы", вздумали хитрить/тягаться со мной;)

Итак, - ждём 12.08.2019. Благодарю за внимание.