пор фавор

Франческо Эльский
я и жидок, и твёрд,
а - порою - я: газообразен,
иногда я красив,
ну а чаще всего - безобразен,
и без-Обра-зен,
то есть туманен,
а значит я - странен,
и невидим
я - пальцев паук:
хэв э лук,
юл си насын,
конечно, я - огнеопасен,
как фистинговый сторителлинаг
тире муммитроллинг
как пеленг
вибраций вагины
и я андрогинный
как будто я весь каучук,
как кучер-тире-чингачгук,
но я вибрафонен
и сам я в себе похоронен,
а как - жив, не пойму до сих пор:
обстоятельств ажурный узор
мною вылеплен в пьяном экстазе,
выделяется жидкость из пор,
пролонгация эвтаназии
вот такой приговор
трибунала в бытийном спецназе,
вылезают из нор
мутагенные мрази,
только выстрел в упор,
остановит окказий
засор,
метастазы фантазий,
прекрасной мечты прекурсор,
вот эдема прозрачный забор,
за него - пор фавор,
не залазай...