Мелочи и комплименты 2019

Юлия Шамлова
Смешные мелочи:

Марина  в С 56 сказала, что Николай II похож на Медведева.


Я сказала туристам на катере открыть сумки на предмет проверки, есть ли опасные предметы.
Молодая туристка достала из сумочки сосиску и спросила: это можно?

Комплименты

1. Катя : Юля, тебе идёт краситься в такой цвет!
2. Дима: Юля, тебя туристы подняли на денежную волну и вынесли на гребень!
3. Костя: Юля, ты желтенькая, как цыпленочек.
Аня: Ты такая красивая!
Юля Диаргесова: Какое красивое платье!
4.Ира Лучина: Юля, такой слог!
5: Ира Костинникова: Юля, ты что такая скромная.