Мой пароль

Вячеслав Корнеев
Мой пароль четыре слова,
Буквы точке на конверте,
Ты опять на всё готова,
И с тобой господь и черти.
Черти что творится братцы,
Слов на ч ужасно много,
Я устал всего боятся,
И прошу любви у бога.
Ночь, крутая переделка,
Я один на тьму и звезды,
Компромисс, обан и сделка,
Не грусти, ещё не поздно.
Мой пароль четыре слова,
Ноль, один, четыре, восемь
Я забыл о ком-то снова,
И опять одни вопросы...