а вот опять ограда та из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять ограда та.
Два кустика сирени.
А вот опять тень от куста...
Все превращалась в тени.

А вот опять последний свет.
Дома,дома....ограда.
Деревня смотрит тыщи лет.
На очертанья сада.

Деревня смотрит и грустит.
А я бродил по дому.
Сирень,которая молчит.
Оставила....истому.