Звучат летние сонаты

Александр Кудрявцев 6
Деревья еще зеленью объяты
А травы пахнут горькой мятой
В парках звучат летние сонаты
Погода грозила утратой.

Последний месяц яркого лета
В скверах открылись школьные базары
Золотистый лист – осенняя примета
Очень хороши вечерние бульвары.

В выходные в парках играет оркестр
Навевая какую то чудную грусть
У студентов скоро начнется  семестр
К новому лету длинный их путь.