Небесные просторы, о, как вы хороши!

Раиса Дорогая
Небесные просторы, о, как вы хороши!
Приятно любоваться нам вами средь тиши…
На облако взирая, Иисуса нежно чтить,
За милость и заботу Его благодарить!

Дарует Он спасенье всем любящим сердцам
И шлет благословенья, зовя их к Небесам
В прекрасную Отчизну - цветущий сад Эдем!
Дано нам Евангелие, войти Туда чтоб всем…

Велит нам Бог: покайтесь, оставьте все грехи,
Очиститесь, чтоб ваши шаги были легки,
Чтоб в небо восхититься - объятия Отца
И благодати Счастья вам не познать конца!

Небесные просторы, о, как вы хороши!
Благой Христовой Вестью, душа моя, дыши
И в радости великой смотри на облака…
Ведь с них благословляет Господняя рука!