Поговори. Посвящение С. Т. 1457

Дмитрий Ахременко
Прошу, со мной поговори,
Открой мне душу золотую,
Светланочка, в ней свет зари,
И счастья ласковые струи.
 
Поговори со мной теперь,
Тебя одну я слушать буду,
Открой мне в Рай златую дверь
И чувства, словно изумруды.
 
Скажи, что Любишь ты меня,
Слова твои хочу я слышать,
Любовь свою в душе храня.
Как свет, что мне дарован свыше.
 
Поговори со мной чуть-чуть
И расскажи свои печали,
Мы их сумеем обмануть,
Ведь мы с тобой сильнее стали.
 
Поговори, пусть дни летят
Судьбы небесной колесницей,
Пусть листья сменят свой наряд,
Но я сумел навек влюбиться.
 
Поговори со мной о том,
Что ты всегда в душе хранила,
Мы Любим, мы с тобой живём,
Есть в этом истинная сила.
 
Прошу тебя, ты не молчи,
Позволь тебя опять послушать,
Ты знай, твои слова – ключи,
Что чувства открывают душу.