зарази меня раком

Дальли
зарази меня раком
и вместе уйдем,
это потом,а сейчас,
будем бороться за счастье вдвоем,
даже если останется час.

еще есть минуты,секунды и миг,
твой понимающий взгляд,
зарази меня раком,к тебе я привык,
вперед и ни шагу назад.

встретим восход,улыбается день,
уверен и этот пройдет,
красным он станет попав в кипяток,
там перец,соль и укроп.

старые песни,
там правды фетиш,
сомнений совместная тень,
мы будем вместе,к тебе я привык,
вот и пришел новый день...