На три дня, ой, на три дня...

Зинаида Самойлова
П/В...
На три дня,ой,на три дня
выйду замуж за тебя.
На три дня,ой,на три дня
будешь-муж ты,я-жена.
На три дня,ой,на три дня
будем мы себя любить,
Только лишь всего три дня
станем жалеть и ценить.
------------------
Свозишь меня в Анапу,
купишь мне там панаму.
В ней схожу я на море-
купаться на просторе.
-----------------
П/В....
-----------------
Надоест панама мне?
Подарю её маме.
Маме нравится она-
панамочка белая.
П/В...
----------------
Подуркуем,пошутим,
может,семью создадим.
Ведь привыкли мы уже-
ты-ко мне,а я-к тебе.
------------------
П/В...
----------------
Создадим с тобой семью
такую любящую :
Иногда и за три дня
узнаешь,как за годА.

P.S.Но это-только изредка.Песня-то шуточная.