Тоску сгоню куда-нибудь

Кун Мичээрэ
Тоску сгоню куда-нибудь,
Поеду под стук колес в глушь,
Может это сердце бьется...
А хрен его знает...
Солоно не хлебавши усну,
В глубь тумана заблужусь,
Средь звёзд ночных очнусь,
В холод и дрожь...
Сырость и гниль в тишь...
Росой умыты ноги босы,
Жвачкой плюнет плесень,
Тиной болотной станет тень.
Мгла и серость вместе...
Эх, хандра-мандра, уйди...
Уйди, маета, с маем, уйди...

К;н Мичээрэ