Нельзя найти покоя. Посвящение С. Т. 1458

Дмитрий Ахременко
Моей душе нельзя найти покоя,
Светланочка, ведь я тобой живу,
И дни струятся сказкой золотою,
Как будто ветер оборвал листву.

Я счастлив вечно быть с тобою рядом
И чувствовать дыханья в тишине,
Касаться нежным словом или взглядом,
От этого счастливым быть вдвойне.

Мне хочется сказать всего лишь слово
О том, что ты мне всех других нежней,
Кружиться в танце вихря золотого,
В переплетенье судеб, лет и дней.

Мне хочется сказать, что ты сумела
Добром своим и лаской покорить
И нет милей тебя на свете белом,
Ты – словно солнца шёлковая нить.

Среди времён, что мне судьба дарила,
Среди годов, что жизнь мне принесла,
В тебе живёт та сладостная сила,
Которая, как день Весны светла.

Моёй судьбы и дней моих царица,
Мой Ангел милый, свет души моей,
Пускай печаль как капля растворится
В озёрах твоих ласковых очей.

Моё тепло останется с тобою,
Прошу, его ты только не теряй,
Моей душе нельзя найти покоя,
И в том виновно чувство через край.