Красота

Вадим Александрович Григорьев
Стенания по поводу и без,
Являются источниками шума,
В гул превращающими рядовой процесс,
По визуализированию дыма,

Возникшего на фоне суеты,
Подобно миражу, пустынной ряби,
Фантомной, иллюзорной красоты,
Укрытой, небесами, водной глади,

Окрашенной в безумные цвета,
Катящегося к западу светила...
Приковывает взоры красота,
В местах, где суета, на миг, застыла.