содержат строго

Одинокий Ронин
вообще если охранка возьмётся за человека...то ВСЁ
  то есть---за решёткой не планируешь НИЧЕГО..!!!
  просто НИЧЕГО...а они планировали...!!!..как Ильич...так и Джугашвили...
  а это значит-------Знали что выпустят...раз знали то ясно в чЁм тут Дело..!!!!!!!!!!!!!!!!!
  не будем развивать ТЕМУ...!!..а вот и далее..!!
  если выпил поллитра пива то---кидают в камеру..и содержат ТАК Строго..!!
  как в Гестапо...не дёрнешься..!!..и это ВСЕГО ЛИШЬ--какая то постсоветская Россия..!!..всего ЛИШЬ..за бутылку пива..как смертников содержат..!!
  если бы Ильича ТАК содержали бы..то он не умер бы--он бы СДОХ..
  прям именно сдох..а сейчас Извините 2016 й год всё таки.При Иване Грозном --Никого не трогали возле питейных заведений..даже при Ельцине --100грамм можно было выпить и Радостно--прям на виду..и ничего..а сейчас то Ясно---вовсе НЕ из за водки --Хватают..а ясно из за чего..только ошиблись..опасности мы не представляем..ну не будем пить--рухнет торговля..да и власть ОЧЕНЬ притихнет--ведь мы --Трезвые.