на Обводном канале

Виктор Иванов 19
на Обводном канале
на Варшавском вокзале
в зале
уже закрыты буфеты и рестораны

пустые перроны 
знакомые звоны
в отстойнике
как номера в гостиницах
ждут меня вагоны

Варшавский вокзал
был как причал
ждал
и провожал
от куда я уезжал
и куда я приезжал

теперь сюда на вокзал
не опаздывают поезда
не идёт
за выживание борьба
он из колизея 
музеем
для ротозеев стал
для меня