К клёкоту эдемовских павлинов...

Витас Росса
" Под утро ты приснился " Светлана Климашова Дерягина
http://www.stihi.ru/2017/10/31/8389

Пагуба    существует в < реале >  " снов под утро " ( с ) ....
Их любит изысканно память создавать ...
Под путешествия в пространстве ...,
Где любовь во всевластии способна умело покорять ...

Не скроем - там поцелуи в совершенстве сладки ....,
Одна лишь незадача - крик  roosters  .,
Перебивает клёкот эдемовских павлинов ...,
И останавливает роспуск вееров чудных перьев с переливом ...

.......